2012年11月2日 星期五

統一國外期貨瞭望台-推薦優質黃金行情分析相關部落格



推薦優質黃金行情分析相關部落格

作為近年來最熱門的投資標的,黃金已成為每位投資朋友不可不知的商品,無論您是持有黃金現貨或是投資黃金存摺、黃金ETF乃至於黃金期貨,都需時時關注黃金的最近動態與研究報告,除了您可以在「統一國外期貨瞭望台」獲得最重要的黃金相關資訊外,以下更蒐集幾個優質的國外關於黃金的部落格,即時提供您最豐富與深入的黃金分析:

1.Dollar Collapse 如同其名,此部落格主要是追蹤美元崩盤趨勢下可能的投資機會,自然黃金也是其關注重點,這個部落格從總體經濟的制高點來分析美元、通膨、黃金等互動關係,近一步提供可能的投資機會。

2.Ed Steer's Gold and Silver Daily 提供每日市場快訊,從基本面、籌碼面、技術面解析黃金與白銀商品走勢。

3.Gold and Silver Blog 每週提供研究報告,深入淺出。.

4.Whiskey and Gunpowder 看名字可能很難聯想與黃金有何關係,但據說這個部落格的撰文者都大有來頭,不定期提供關於黃金、商品期貨、科技及相關政策等宏觀見解,值得一讀!

最後再提醒,以上部落格提供的研究與觀點都只僅供參考,並非操作建議(每個部落格都有相關警語),請讀者需自行研判!


以上資料僅供參考,正確數字以各機構及交易所公佈為依據。

撰寫:
莊舜傑,任職於統一期貨,具備期貨分析人員資格。


沒有留言:

張貼留言

凡走過必留下痕跡.請留下您的寶貴意見讓我們能夠做得更好,謝謝!