2013年7月17日 星期三

統一期貨國外瞭望台-2013/07/17貝南克赴華盛頓眾議院金融服務委員會演說

2013/07/17貝南克赴華盛頓眾議院金融服務委員會演說


美聯儲主席貝南克所準備的講稿在PM20:30已初步公佈,仍然訂於PM22:00正式發佈。在預先準備好的演講稿中,貝南克維持稍早量化寬鬆政策的意見;FED政策轉變有賴於觀察並評估相關數據;如果需要刺激勞動市場,美聯儲將可能提高購債規模。貝南克指出,購債政策今年晚些時候將有所放緩;如果經濟持續復甦,預期購債政策將在2014年中期結束。美聯儲主席說,如果通脹預期保持在2.5%以下,利率是不太可能調升且政策並未預訂時程。在經濟方面,他關注於目前失業率及就業狀況而目前仍不夠好,即使勞動市場已有所改善。

資料來源:www.econoday.com

沒有留言:

張貼留言

凡走過必留下痕跡.請留下您的寶貴意見讓我們能夠做得更好,謝謝!